全省公安机关迅速组织收听收看马克思诞辰200周年大会
信息来源: 发布日期:2018-05-05    浏览次数: 字体:[ ]


5月4日上午,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。副省长、厅党委书记、厅长孙立成,厅党委成员、巡视员及全省公安民警收听收看了大会实况,聆听习近平总书记的重要讲话。

会后,全省各级公安机关迅速组织广大民警开展交流讨论,畅谈心得体会和学习感悟。大家一致认为,马克思主义思想理论博大精深、常学常新,是我们党和国家的指导思想,是我们认识世界、把握规律、追求真理、改造世界的强大思想武器,推动马克思主义不断发展是中国共产党人的神圣职责。习近平总书记的重要讲话,深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求,极大鼓舞了主动学习和实践马克思主义的热情。广大民警普遍表示,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、饱含深情、鼓舞人心、催人奋进,进一步激发了我们学习马克思为理想为真理而奋斗的信心和意志。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统