孙立成出席山东警察学院纪念五四青年节文艺晚会
信息来源: 发布日期:2018-05-04    浏览次数: 字体:[ ]



5月4日晚,副省长、省公安厅厅长孙立成出席山东警察学院纪念“五四”青年节文艺晚会。

孙立成强调,要深入学习习近平总书记在北京大学考察时的重要讲话精神,动员全体青年干警凝聚奋进力量,传承红色基因,担当青春使命,与时代主题同心同向。要坚定理想信念,强化“四个意识”,忠于祖国,忠于人民,不辱时代使命,不负人民期望,在激情奋斗中绽放青春光芒、健康成长进步。要坚持知行合一,励志勤学,刻苦磨炼,以强烈的政治担当和高度的使命感,自觉在学习实践中求真学问、悟真道理、练真本领,为平安山东建设贡献青春力量。

省政府办公厅副主任于成河,省公安厅副厅长李祝群,省公安厅党委委员、政治部主任修春清,青岛市副市长、公安局局长闫希军,山东警察学院党委书记张春义,省公安厅和青岛市公安局有关部门负责同志参加活动。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统