安丘警方抓获一六进宫惯偷
信息来源: 发布日期:2018-05-16    浏览次数: 字体:[ ]

今年4月以来,安丘市公安局城里派出所辖区相继发生多起电动车电瓶被盗案件。案发后,城里派出所民警通过调查周边监控,发现嫌疑人外貌特征有些熟悉,后经多名民警辨认,确定嫌疑人即为曾多次受过该所处理的马某。

马某家在四川,从小就因家庭原因独自来到安丘“闯江湖”。从17岁开始,马某就与城里派出所“打上了交道”。在2007年5月到2017年8 月这10 年多的时间里,他先后因盗窃、破坏电力设备等违法犯罪行为,被城里派出所抓了6次。这次将马某列为重大嫌疑人后,立即对他展开“第七次”抓捕。4月23日15时许,已在辖区布控多日的城里派出所民警成功将到此伺机作案的马某抓获。经查,马某在安丘城区实施盗窃作案16起。目前,马某已被刑事拘留。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统