郯城成功抓获一潜逃25年逃犯
信息来源: 发布日期:2018-05-15    浏览次数: 字体:[ ]

2018年4月,郯城县公安局民警在走访群众过程中,获取到一条潜逃25 年犯罪嫌疑人徐某的信息。民警立即调阅嫌疑人徐某的案卷,卷宗显示内容与民警走访中获取的信息相互印证吻合。民警根据获取的信息经过连续多天的不间断分析、 判别,终于掌握了徐某在城区某村活动的轨迹。确认信息后,抓捕组民警悄然设伏,将正在村中活动毫无防备的徐某堵截抓获。

经查,1993年8月某日,徐某等人得知江苏省睢宁县陈某等多人携款前来郯城县收购古董,徐某伙同王某等人趁夜黑风高,将受害人陈某、李某等人携带的 8.9 万元抢劫后潜逃。25 年来,其同伙在公安机关的严厉打击下相继落网,然而,狡猾的徐某却在一次次的打击中逃脱,这次等待他的必将是法律的严惩。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统