山东开展专项行动打击寄递物流渠道贩毒
信息来源: 发布日期:2018-04-08    浏览次数: 字体:[ ]

从3月20日起至6月底,山东省公安厅联合有关部门在全省范围内开展打击寄递、物流渠道贩毒专项行动,将“禁毒2018两打两控”专项行动向纵深推进,进一步做好上海合作组织青岛峰会重大安保工作。

行动中,公安机关将全面强化寄递、物流渠道涉毒犯罪打击,对工作中发现的线索深度经营,严惩一批利用寄递、物流渠道进行涉毒犯罪的幕后组织者和策划者,彻底摧毁一批寄递物流渠道贩毒通道。建立案件倒查和责任追究制度,对发现、破获的寄递物流渠道涉毒案件,逐一倒查相关企业的安全防范措施落实和信息留存情况,未依法履责的,依法进行处罚。各地将进一步明确本地工作重点,对本辖区寄递物流企业开展全面摸底排查,建立台账;进行禁毒知识培训,教授查毒技能,提高企业、人员的查毒意识和能力。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统