国家禁毒委督导检查汇报会在济举行
信息来源:山东省公安厅 发布日期:2018-01-12    浏览次数: 字体:[ ]

国家禁毒委督导检查汇报会今天在济南举行,国家禁毒委员会委员、工业和信息化部副部长辛国斌,省禁毒委主任、副省长孙立成出席。

国家禁毒委督查组充分肯定了我省禁毒工作取得的成效,指出了工作中存在的突出问题和薄弱环节,就进一步加强和改进山东禁毒工作提出明确要求。

孙立成在表态发言时说,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要批示指示精神,持之以恒开展禁毒斗争,推动禁毒形势稳定好转。要对照督查组反馈问题,认真研究制定具体整改措施,不折不扣抓好整改落实。要以此次督查为契机,全面提升综合治理毒品水平,奋力开创新时代山东禁毒工作新局面,努力打造“无毒”山东、“净土”齐鲁。督查组一行还实地考察了山东省暨济南市禁毒预防宣传教育展馆。

  • 关闭
  • 纠错
  • 打印
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统