拉呱拉出线索 城阳端掉赌博窝点
信息来源:山东省公安厅 发布日期:2017-09-14    浏览次数: 字体:[ ]

8月17日下午,青岛市公安局城阳分局民警根据日常工作安排到辖区下马社区进行入户走访,一名大妈提到下马社区一偏僻胡同中时常有陌生人员进出,不知道是干啥的。民警敏锐地意识到此住宅内极有可能存在违法犯罪现象。回到单位后,民警及时将线索汇报给分管领导,组织警力进行蹲点守候,民警分析此处极有可能是一聚众赌博窝点,参与赌博的可能是附近工地上的工作人员。    

核实线索无误后,上马派出所立即成立行动小组,研究抓捕方案。经初步侦查,发现该窝点赌博时间不固定,如抓捕过程中有任何犹豫,将可能无法人赃俱获,甚至人去楼空、无功而返。因此,必须抽调精干警力在最短时间内固定现场,抓获现行。掌握了该住宅的地形特点后,上马派出所于8月25日10时 57分,对该窝点进行突击检查行动,一分钟内破门并迅速控制现场。嫌疑人对赌博的违法事实供认不讳,现场清点赌资4千余元,麻将桌1台。

  • 关闭
  • 纠错
  • 打印
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统