任城李营派出所向群众开启“三扇门”
信息来源:山东省公安厅 发布日期:2017-09-14    浏览次数: 字体:[ ]

今年以来,济宁市公安局任城分局李营派出所把群众满意作为工作的主要目标,针对发现的问题,认真梳理分类,强化措施,向群众敞开“监督、便民、关爱”三扇大门,有效提升群众的安全感满意度,赢得了广泛信任和肯定。    

开启监督之门,拓宽正风肃纪渠道。利用警营开放日等活动,深入社区、单位,倾听群众呼声,接受群众评议,听取建议意见,准确把握群众脉搏,真实了解群众诉求。开启便民之门,擦亮为民服务窗口。对“老、弱、病、残”等或行动不便、无法到公安机关办理证件的人员,提供电话预约、上门服务,最大限度地提供方便。开启关爱之门,密切警民鱼水深情。制定社区民警结对帮扶困难群众工作制度,通过进社区了解群众困难,解决实际问题,听取老人需求,通过拉家常为老人送去关怀,进一步释放善意。

  • 关闭
  • 纠错
  • 打印
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统