孙立成到济宁督导检查党的十九大安保维稳工作
信息来源:山东省公安厅 发布日期:2017-09-13    浏览次数: 字体:[ ]

9月11日,副省长、公安厅厅长孙立成到济宁市调研督导安保维稳工作,强调要紧紧围绕“三个一切”的政治要求,振奋精神、强化责任、细化措施,全面推进十九大安保维稳和“三个不发生”创建活动。   

孙立成听取了济宁市十九大安保维稳工作情况汇报,并深入嘉祥县公安局、纸坊派出所,慰问基层一线民警,详细了解安保维稳措施落实和基层综治工作开展情况。孙立成强调,做好十九大安保工作,是当前重中之重的政治任务,各级公安机关特别是基层公安机关要切实提升政治站位,进一步增强政治责任感和历史使命感,以超常的措施和力度,努力创造安全稳定的社会环境。要加强值班备勤,瞪起眼来,打起精神,随时应对、妥善处置各类案事件。要坚持关口前移,强化源头防范,严格管好重点人、重点事、重点物品,切实把各类风险隐患化解在源头,把各类矛盾问题解决在萌芽状态。要从紧从严加强社会面治安防控,深化系列严打整治行动,提升应急处突能力,升级打防管控措施,形成强大震慑,净化治安环境。要创新社会治理模式,延伸防控触角,借助“一村一警务助理”等群防群治力量,有效夯实第一道安全防线。广大公安民警要严守战时纪律,忠诚履行职责,坚决完成“三个不发生”目标任务,展示良好作风形象。   

期间,孙立成同志还调度了有关案件的侦查推进情况,对下步侦办工作提出要求。   

省公安厅巡视员槐国栋,济宁市委书记王艺华,市委常委、政法委书记张辉,副市长、市公安局局长周凤文参加活动。

  • 关闭
  • 纠错
  • 打印
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统