莒南追查丢失摩托车牵出案中案
信息来源:山东省公安厅 发布日期:2017-09-13    浏览次数: 字体:[ ]

日前,莒南县公安局在追查丢失的摩托车时“顺带”端掉一处卖淫嫖娼窝点,抓获违法人员3名。    

8月21 日,莒南县公安局相邸派出所在办理一起摩托车被盗案时发现,在城区某街道一按摩房内发现有涉嫌从事卖淫嫖娼嫌疑,派出所民警及时与县治安大队联系,对该店进行细致摸排,并依法对该按摩店进行检查,检查中发现该按摩店有明暗两间,两间屋内分别有一张按摩床,在里间按摩床垫下发现避孕套一宗。按摩店老板佘某面对民警盘问,对卖淫违法行为供认不讳。经查,8月20日19时许,杜乙(男,21岁)、杜甲(男,16岁)与佘某(女,23岁)在该按摩店内发生性关系。目前,杜乙、杜甲及佘某3名违法人员已被依法行政拘留。

  • 关闭
  • 纠错
  • 打印
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统