交警“火眼金睛”揪出驾考“特工考生”
信息来源:山东省公安厅 发布日期:2017-09-13    浏览次数: 字体:[ ]

耳朵塞着米粒耳机,衣服里藏着针孔摄像头,腰间别着接收器,这些大片里常见的“特工设备”成了考驾照科目一考场中的真实作弊场景。近日,邹城市交警大队车管所民警,在科目一考场内就抓获三名这样的“特工考生”。    

近日,在驾考科目一考试的巡查过程中,邹城市交警大队车管所民警发现有三名学员尽管穿着很普通,但神情比较紧张,考试过程中始终保持一种状态,做题时也比较混乱,与平时考试的学员神态完全不一样。民警随即对其进行重点观察,结果让民警大吃一惊,只见这三名学员,有的耳朵里有个耳塞子,有的是一个微型耳机,有的身上捆绑着一些作弊设备,俨然一副“窃听风云”的模样。民警立即将这三名作弊的学员抓获。“太后悔了,以后再也不这样了。”其中一名学员说道。尽管现在已经知道悔改,但是错已铸成,最终民警根据公安部第139号令,对作弊学员处以一年之内禁考的处罚。

  • 关闭
  • 纠错
  • 打印
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统