全警振奋精神 强化责任担当
山东公安全面进入十九大安保工作状态
信息来源:山东省公安厅 发布日期:2017-09-12    浏览次数: 字体:[ ]

  近日,按照山东省公安厅部署,全省各级公安机关迅速召开党的十九大安保动员部署会,动员全警振奋精神,强化责任担当,以高昂的斗志和优良的作风投入战斗,全面进入十九大安保实战状态。   

山东省公安厅多次组织召开会议,贯彻落实省委、省政府和公安部关于十九大安保工作总体部署,要求全省各级公安机关进一步提高思想认识,切实行动起来,扎实推进社会面治安防控、公共安全监管等安保措施,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。全省公安机关加强人员密集场所安全防范,落实人防、物防、技防措施,严防发生袭扰事件。深化矛盾纠纷排查化解,牢固树立“一盘棋”思想,加强“环鲁防控圈”治安查控。坚决守好公共安全关,以组织开展好“打击制贩枪支犯罪专项行动、易制爆危险物品和寄递物流安全管理专项整治行动、以高层建筑消防安全为重点的综合治理行动”“三个专项行动”为牵引,全面排查道路交通、消防、危爆物品等领域的致灾因素和安全隐患,坚决防止发生重特大安全事故。   

为确保打赢十九大安保战役,山东省公安厅党委决定自9月1日起全省公安机关和现役部队全面实行禁酒令,把所有的精力、警力聚焦到十九大安保维稳各项任务上。同时,省公安厅派出多个十九大安保专项督导组到各市检查督导安保工作落实情况,确保十九大安保工作落地见效。

  • 关闭
  • 纠错
  • 打印
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统