山东开展基层技术创新竞赛网络展示和投票活动
2万余名民警参与投票,总投票数突破13万
信息来源:山东省公安厅 发布日期:2017-08-09    浏览次数: 字体:[ ]

7月17日至7月31日,山东省公安厅在全省公安机关组织开展基层技术创新竞赛、展示、初评和推荐工作的基础上,认真审核把关,共筛选出153个项目进行网络展示和投票活动。

期间,全省各级公安机关高度重视,积极组织开展活动,广大民警踊跃登录投票系统观展和投票。按照一个数字证书只能参与一次投票、一次投票不超过10个项目的原则,全省共有28403名民警参与投票,总投票数达134292票。

为做好此次活动,各地召开专门会议,下发专门通知,进行充分宣传发动,营造了良好氛围,提高了广大民警参与投票活动的积极性、主动性。各地公安机关高度重视,领导牵头部署相关工作。各地对基层单位和创新团队、民警个人申报的项目进行精心遴选,对成果的原创性、领先性、真实性、可复制性认真审核把关,确保符合参赛、参展要求。项目研发单位、民警精心制作文字介绍、图片说明、操作演示等材料和视频,便于广大民警对项目的深入了解,全面、真实地反映成果的全貌。网络展示和投票活动结束后,省公安厅将选取优秀成果在厅机关和各市、直属公安局现场巡展,听取基层民警和群众的意见、建议。最后将组织专家评选,综合评定10个“最受欢迎的创新成果奖”、20个“优秀创新成果奖”和5个“优秀组织奖”。


  • 关闭
  • 纠错
  • 打印
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统