孙立成看望慰问一线执勤交警
信息来源:山东省公安厅 发布日期:2017-08-07    浏览次数: 字体:[ ]

8月6日,副省长、公安厅党委书记、厅长孙立成到济南调研指导道路交通管理工作,代表省政府、公安厅党委亲切看望慰问坚守岗位的一线执勤交警,并送去慰问金。   

孙立成先后来到济南市公安局高速交警支队济南北检查站、济南交警支队市中大队女子中队经十纬一路执勤岗等,实地检查指导交通秩序整治等工作,对济南市道路交通管理工作予以肯定。他指出,广大公安交警克服困难、顽强拼搏,战高温、斗酷暑,始终坚守在道路一线,保安全、保畅通,为经济社会发展和人民群众顺利出行作出了积极贡献。   

孙立成强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话、十六字”总要求,坚持以人民为中心的发展思想,推动道路交通管理工作提档升级。紧密围绕经济文化强省建设,充分发挥职能作用,深化“四项整治”,严打严重道路交通违法行为,全力维护安全、畅通、文明、有序的道路交通环境。深入开展基层基础建设三年攻坚战,在治理交通拥堵、整治交通秩序、信息化建设应用等方面下功夫、求实效,打造“济南交警”升级版。加强危化品运输车辆管理,督促主管部门落实责任,搭建管理平台,解决长远性、基础性问题,防范重大交通安全事故。注重关心爱护民警,坚持劳逸结合,做好高温下的后勤保障和警力调配工作,保障民警身心健康。弘扬传承“济南交警”精神,自我加压、再接再厉,深入推进执法规范化和纪律作风建设,发挥引领作用,打造过硬队伍,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。   

副厅长王金城,济南市副市长、公安局局长吴德生和厅直有关单位主要负责同志参加活动。

  • 关闭
  • 纠错
  • 打印
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统