孙立成主持召开厅全面深化改革领导小组会议
信息来源:山东省公安厅 发布日期:2017-08-03    浏览次数: 字体:[ ]

8月1日,副省长、公安厅厅长、厅全面深化改革领导小组组长孙立成主持召开厅全面深化改革领导小组会议,传达学习中央全面深化改革领导小组第37次会议、省委全面深化改革领导小组第35次会议、公安部全面深化改革领导小组第32次会议精神,研究贯彻落实意见。   

孙立成要求,全省公安机关要认真学习领会习近平总书记重要讲话和郭声琨、刘家义同志讲话精神,切实把握精神实质,把思想和行动统一到中央和省委、公安部关于全面深化改革的重大决策部署上来,提高政治站位,压实主体责任,改进工作作风,在大局下谋划、在大势中推进、在大事上作为,增强维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的能力,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。   

孙立成强调,要持续深化“放管服”改革,严格执行行政审批目录清单、权力清单、责任清单、服务清单。厅改革办要会同相关警种部门,深入开展调研,听取有关意见建议,进一步推出改革具体措施,提交厅党委会专题研究。要加快民生警务平台升级改造,整合各类网上服务资源,实现便民服务应上尽上,积极构建互联网+公安政务服务体系。   

孙立成要求,各级各部门主要负责同志是抓改革落实的第一责任人,必须把改革扛在肩上、抓在手上,以上率下,真抓实干。各级改革办要发挥好参谋助手、协调指导、督促落实等职能作用,完善运行机制、强化综合保障,推动公安改革顺利开展。要加强跟踪问效,既要督任务、督进度、督成效,也要察认识、察责任、察作风,做到以督促行、以察问效,确保各项改革任务顺利完成。   

厅全面深化改革领导小组副组长、成员、专项小组组长和厅改革办负责同志参加会议。  

  • 关闭
  • 纠错
  • 打印
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统