孙立成同志看望慰问全省公安现役部队
信息来源:山东省公安厅 发布日期:2017-08-02    浏览次数: 字体:[ ]

8月1日,副省长、公安厅党委书记、厅长孙立成到警卫局、消防总队、边防总队机关走访慰问,代表省政府、代表厅党委向全省公安现役官兵致以诚挚的慰问和节日的祝福。   孙立成指出,近年来,在省委、省政府、公安部和省厅党委的坚强领导下,全省公安现役部队紧紧围绕听党指挥、能打胜仗、作风优良的目标要求,战胜了一个又一个挑战,打赢了一场又一场硬仗,在维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业等方面作出了突出贡献,用汗水、鲜血乃至生命诠释了对党、对人民的无限忠诚。   

孙立成强调,要认真学习领会习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话精神,按照对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话、十六字”总要求,牢固树立“四个意识”,深刻把握内涵要义,进一步增强维护核心的思想自觉与行动自觉。毫不动摇坚持党对公安现役部队的绝对领导,时刻把政治纪律和政治规矩挺在前面,永葆忠诚本色,确保“枪杆子”“刀把子”牢牢掌握在党和人民手中。坚持以人民为中心的发展思想,主动对接公安基层基础建设三年攻坚战各项重点任务,充分发挥公安现役部队在守护一方平安、应急抢险救灾、保卫警卫对象安全等方面的职能作用,努力为经济文化强省建设创造安全稳定的社会环境。坚持抓班子、带队伍,不断深化纪律作风建设,用铁的纪律凝聚铁的意志、锤炼铁的作风、锻造铁的队伍,全面提升队伍业务能力和实战水平,以召之即来、来之能战、战之必胜的信心和决心,坚决打赢党的十九大安保维稳这场硬仗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。   

厅党委副书记、常务副厅长王兆玉,副厅长、指挥中心主任丁冠勇,副厅长修潍青及厅直有关单位主要负责同志等参加慰问活动。

  • 关闭
  • 纠错
  • 打印
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统