林峰海到省武警总队、省消防总队、省边防总队、省警卫局调研
信息来源:山东省公安厅 发布日期:2017-07-31    浏览次数: 字体:[ ]

7月28日,省委常委、政法委书记林峰海到省武警总队、省消防总队、省边防总队、省警卫局调研,看望慰问武警官兵,并在“八一”建军节来临之际,向广大官兵致以节日的问候。

林峰海强调,要旗帜鲜明讲政治,坚持党对部队的绝对领导,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,增强维护核心的思想自觉和行动自觉,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要围绕经济文化强省建设奋斗目标谋划推进工作,积极投身平安山东建设,忠实履行党和人民赋予的职责使命,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。要聚焦能打仗、打胜仗,抓好实战化军事训练,练就过硬的军政素质和意志品质,不断提高履行使命任务能力。要落实全面从严治党要求,从严从实抓好部队纪律作风建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动正风肃纪反腐向纵深发展,努力锻造听党指挥、能打胜仗、作风优良的过硬部队。武警山东省总队司令员李苏鸣,政委边保民,省委政法委常务副书记李占国,省公安厅常务副厅长王兆玉陪同调研。

  • 关闭
  • 纠错
  • 打印
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统