省厅召开全省深化三年禁毒人民战争视频调度会
信息来源:山东省公安厅 发布日期:2017-05-18    浏览次数: 字体:[ ]

5月17日,省厅组织召开全省深化三年禁毒人民战争视频调度会,对“天目”铲毒、“4.14”打击制毒等重点工作进行再动员、再部署,全力推动全省三年禁毒人民战争不断向纵深发展。省禁毒委副主任、禁毒办主任、省公安厅巡视员槐国栋出席会议并讲话。   

槐国栋指出,今年以来,全省公安机关以三年禁毒人民战争为主线,始终保持对毒品违法犯罪的高压态势和凌厉攻势,突出围剿贩毒、打击制毒、禁种铲毒、堵源截流等重点攻坚措施,先后破获了一大批毒品犯罪案件,抓获了一大批涉毒违法犯罪人员,有力服务了全国全省“两会”和“一带一路”高峰论坛等重大安保维稳工作。   

槐国栋强调,要认真贯彻落实孙立成副省长系列重要批示指示精神和王兆玉常务副厅长的有关要求,全面深化各项重点工作,着力提升缉毒打击整治能力和执法战果,坚决守好工作底线,在禁毒工作领域绝不给全省安保维稳大局添乱抹黑。要全警全力,全面深化分序列扫毒大比武,认真落实“局长挂帅办大案”制度,打深打透打出去,全力扩大战果。要进一步深化“天目”铲毒战役,细化措施,明确任务,层层签订禁种铲毒工作责任状,做到事前明责,出事问责。要树立底线思维,认真落实管控措施,尽快构建三级网格化排查管控体系,全面围剿制毒犯罪。要进一步细化量化禁毒考评细则,层层压实压紧考评责任,努力填好业务、队伍、考评“三张报表”,向厅党委交上一份合格答卷。   

会上,烟台、滨海公安局负责同志介绍了提升禁毒主要战果的经验做法;青岛、德州市公安局分管同志分别就本地禁毒战果大幅下降或百警战果较低做剖析发言;济南高新、淄博高新、菏泽牡丹区公安局主要负责同志分别就本单位在全省县级公安机关分序列扫毒大比武排名末位做表态发言;东营、济宁、威海、菏泽4市公安机关分管同志就铲除罂粟做承诺发言。   

厅直有关单位负责同志和省禁毒办全体人员在省厅主会场参加会议;全省市、县两级公安机关负责同志、相关警种部门和派出所负责人及禁毒办全体人员分别在当地分会场参加会议。  

  • 关闭
  • 纠错
  • 打印
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统