龚正检查指导公安工作
看望慰问安保维稳一线广大民警
信息来源:山东省公安厅 发布日期:2017-05-15    浏览次数: 字体:[ ]

5月13日,省委副书记、省长龚正赴山东省公安厅,检查指导公安工作,了解各项工作落实情况,并通过视频连线,代表省委、省政府向全省公安机关和广大执勤民警表示慰问。   

龚正先后来到山东省公安厅综合研判中心、指挥中心,详细了解相关工作部署和落实情况。在省公安厅指挥中心,龚正通过视频连线查看了德州、滨州、聊城三个公安检查站的运行情况,并慰问执勤民警。龚正还来到济南市公安局天桥分局建邦大桥公安检查站,慰问执勤民警,查看执勤装备配备,询问检查站日常勤务和巡逻情况,鼓励民警把工作做细、做实,将各项工作落在实处。   

龚正指出,要切实落实维稳安保责任,从严从实从细抓好各项措施落实,打好新形势下维稳安保主动仗。要狠抓风险隐患整治和矛盾纠纷排查化解,坚持抓早、抓小、抓苗头,力争在最早的时间、在最初的环节,用最小的成本解决最大的问题,达到最佳的效果。要加强维稳安保工作机制建设,完善信息综合研判、指挥调度等机制,让安保工作开展更有序、更有效。要保持良好的精神状态和工作效率,既能担当又善担当,以更加饱满的精神、更加高昂的斗志、更加严谨的作风投入公安工作中,创造和谐稳定的社会环境。


  • 关闭
  • 纠错
  • 打印
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统