滕州强力推动警务协作 2015年以来协助兄弟单位办案500余起
信息来源:山东省公安厅 发布日期:2017-03-20    浏览次数: 字体:[ ]

2016年11月,滕州警方协助江苏邳州警方查破系列入室盗窃案件,抓获涉案人员4名,破案20余起。为让打击的拳头更有力,滕州市公安局紧紧抓住全省基层基础建设三年攻坚战的契机,牢固树立“协作就是资源”的意识,对警务协作工作高度重视、全力推动。

2015年以来,滕州警方配合周边地市和外省市公安机关协查协办案件500余起,协助抓获犯罪嫌疑人120余名,协助开展查询信息线索740余次,使滕州市公安机关的精确打击和防范能力大幅提升。

据了解,为深化鲁苏豫皖接合部地区刑事侦查警务协作,进一步提升刑事犯罪打击效能,近日首届鲁苏豫皖接合部刑事侦查警务协作会议在滕州市公安局召开,安徽、河南、江苏、山东等地的24个县级公安机关的刑警大队长和联络员出席会议并签署《鲁苏豫皖接合部刑事侦查警务协作协议》,拉开了区域警务协作实践探索的帷幕。


  • 关闭
  • 纠错
  • 打印
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统