学习贯彻十九大精神 研究部署下一步工作
山东经侦召开专项行动推进会
信息来源:山东省公安厅 发布日期:2017-12-05    浏览次数: 字体:[ ]

  11月29日,山东省公安厅召开全省公安经侦部门学习贯彻党的十九大精神暨专项行动推进会,深入学习贯彻党的十九大精神,研究部署防范涉众型经济犯罪风险传导反弹和全省“猎狐2017”“云端2017”专项行动收官决战工作。省公安厅党委副书记、常务副厅长王兆玉出席会议并讲话。

  会议要求,全省公安经侦部门要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,牢固树立和坚持“四个意识”,更好地指导推动经侦工作。要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不断强化忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的思想自觉、政治自觉、行动自觉。继续保持严打高压态势,坚决打击涉众型、涉案金额大的经济犯罪,坚持打早打小,始终保持高压态势;切实做好防范化解重大风险工作,预先发现,抓早抓小、防控风险;切实有力查处案件,对于在侦案件、已露头的重大案件和必须立即开展打击的三类案件,讲谋略、讲方法、讲效果,力求稳妥有序查处;切实践行以人民为中心的发展理念,大力推进“阳光执法”、全力开展追赃挽损、着力规范资金查控,始终将是否有利于满足人民美好生活需要作为评判打击犯罪、防控风险工作的重要标准。培养忠诚理念,按照“四句话、十六字”总要求,始终做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。以更严标准、更大力度强力推动,坚决夺取“猎狐2017”“云端2017”专项行动最终胜利,以专项行动等重点工作的优异成绩检验经侦部门贯彻落实党的十九大精神的实效。


  • 关闭
  • 纠错
  • 打印
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统