济南出台规范强化培训助推安保工作
信息来源:山东省公安厅 发布日期:2017-10-13    浏览次数: 字体:[ ]

近期,济南市公安局针对特定区域违法犯罪、债务纠纷引起的违法犯罪、网络违法犯罪行为等特殊警情展开专项执法调研,出台规范意见,举办培训活动,努力为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

济南市公安局成立特殊警情执法问题调研小组,多次组织治安、网警、刑警等相关警种和一线执法单位召开座谈会,征求意见,找准基层执法工作的方向目标和工作重点,认真梳理,研究制订具体的推进工作措施。先后出台《关于处理债务纠纷引发违法犯罪行为的指导意见》等执法办案指导意见,为基层民警执法明确了方向。为保证各项指导意见迅速落地,市局组织全市相关部处支队和各分县局等执法执勤民警分两期开展警务实战化培训,同时利用网站开通的法制110、执法参考等栏目为民警解惑答疑,提高警务技能,确保民警有效掌控处置警情。

  • 关闭
  • 纠错
  • 打印
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统