平度交警创新为民服务载体优化服务
信息来源:山东省公安厅 发布日期:2017-01-11    浏览次数: 字体:[ ]

为让市民过一个欢快的新年,平度市公安局交警大队推出便民服务新举措,即新事新办,推行定制服务。利用新浪微博、QQ 等新兴载体,加强警民互动,通过送法律、送信息、送建议、送温暖等方式,积极为群众做好事、办实事。特事特办,解难事。根据老、弱、病、残、孕等特殊群体的需要,推出预约服务和主动上门服务。

活动开展以来,共为弱势群体服务500余人次,解决实际困难 25件,提供咨询2700余人次。急事急办,延时服务。在春节假期和其他法定假日开通便民“绿色通道”,主动放弃休息时间为返乡过节群众办理证照。远事近办,推行创新服务。将部分车驾管业务下放到各中队,辖区居民可就近处理违法纪录。

  • 关闭
  • 纠错
  • 打印
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统